Bunte Gnocchi Pfanne mit Buttergemüse

Bunte Gnocchi Pfanne mit Buttergemüse Gnocchi –  die kleinen, leckeren Klöße schmecken hervorragend in Kombination mit knackigem Gemüse. Den Teig  kann man natürlich selbst herstellen, ich nehme, wenn es schnell gehen muss, fertige Gnocchi aus dem Kühlregal. Besonders häufig werden Gnocchi in der italienischen Küche verwendet – als Beilage und Hauptgang, ähnlich wie Nudeln. Hauptbestandteil…

herbstliche Kürbiscremesuppe mit Eiweißbrotcroûtons

Ergibt 6 Portionen Zutaten: 1kg Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Sellerieknolle Butter zum Andünsten 6 EL Balsamicoessig 1,2L Gemüsebrühe 200ml Sahne Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat Kürbiskernöl 4 Scheiben Eiweißbrot Butter zum Anbraten Zubereitung: den Kürbis halbieren, in Spalten schneiden, schälen und in etwa 2cm dicke Stücke schneiden die Paprika waschen, die Sellerieknolle schälen…