Farfalle con Avocado

Für alle Avocado-Liebhaber genau das Richtig! Nudeln mit cremiger Avocado-Frischkäse-Soße mit etwas Chili und Knoblauch.

Ergibt 2 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Frischkäse – Geschmack nach Wahl
  • 30 g Pinienkerne
  • Balsamico Creme
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
  2. währenddessen die Avocado mit Hilfe einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen
  3. die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit Salz und Pfeffer zur Avocado-Frischkäse-Creme geben
  4. die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten
  5. die Nudeln abgießen, zurück in den Topf kippen, die Avocado-Frischkäse-Creme und die angerösteten Pinienkerne unterrühren
  6. die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Balsamico Creme sowie die Chiiflocken darüber verteilen und warm genießen

Guten Appetit!

Hast du das Rezept nachgekocht? Benutze den Hashtag #franzelliisrezept, markier mich @franzellii auf Instagram und lasse mich dein nachgekochtes Gericht sehen! Danke :*

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Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Jenny sagt:

    Sehr lecker 👍🏻 Danke für dieses wunderbare Rezept! Habe anstatt Pinienkerne klein gehackte Tomaten und Frühlingszwiebeln reingemacht 😊 Hatte keine Pinienkerne mehr….😅 Auch eine leckere Variante 😉

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