Für alle Avocado-Liebhaber genau das Richtig! Nudeln mit cremiger Avocado-Frischkäse-Soße mit etwas Chili und Knoblauch.
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
- 250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- 1 reife Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Frischkäse – Geschmack nach Wahl
- 30 g Pinienkerne
- Balsamico Creme
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
- währenddessen die Avocado mit Hilfe einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen
- die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit Salz und Pfeffer zur Avocado-Frischkäse-Creme geben
- die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten
- die Nudeln abgießen, zurück in den Topf kippen, die Avocado-Frischkäse-Creme und die angerösteten Pinienkerne unterrühren
- die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Balsamico Creme sowie die Chiiflocken darüber verteilen und warm genießen
Guten Appetit!
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Sehr lecker 👍🏻 Danke für dieses wunderbare Rezept! Habe anstatt Pinienkerne klein gehackte Tomaten und Frühlingszwiebeln reingemacht 😊 Hatte keine Pinienkerne mehr….😅 Auch eine leckere Variante 😉