Vollkornnudeln mit Gemüse

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Für 2 Portionen:

Zutaten

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 300 g braune Champignons
  • 8 Radieschen
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 Cherrytomaten
  • 100 g Brunch Paprika-Peperoni
  • 150 ml Wasser
  • Öl zum Braten
  • 8 Blätter Basilikum
  • eine Hand voll Schnittlauchröllchen
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
  2. währenddessen das Gemüse gründlich waschen, die Zwiebel fein würfeln, die Champignons vierteln, die Radieschen in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren
  3. eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse (außer die Tomaten) 5-8 min andünsten
  4. mit Wasser ablöschen, den Brunch Frischkäse dazu geben und aufkochen lassen
  5. die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer (Vorsicht: der Brunch ist bereits leicht scharf) würzen, die Basilikum Blätter in Streifen schneiden und an die Soße geben
  6. die Schnittlauchröllchen darüber verteilen und gut vermengen
  7. die Nudeln abgießen, zusammen mit der Soße anrichten, etwas Balsamicocreme darüber streichen und warm genießen

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Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Lolle Pampolle sagt:

    Mmhh! Sieht sehr lecker aus. Habe zwar keine Radieschen da, aber noch Champignons und ein bisschen Kräuter-Frischkäse. Das wird heute nachgekocht. 🙂
    Liebste Grüße,
    Anni

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