Für 2 Portionen:
Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- 300 g braune Champignons
- 8 Radieschen
- 1/2 Zwiebel
- 10 Cherrytomaten
- 100 g Brunch Paprika-Peperoni
- 150 ml Wasser
- Öl zum Braten
- 8 Blätter Basilikum
- eine Hand voll Schnittlauchröllchen
- Salz und Pfeffer
- Balsamicocreme
Zubereitung
- die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
- währenddessen das Gemüse gründlich waschen, die Zwiebel fein würfeln, die Champignons vierteln, die Radieschen in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren
- eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse (außer die Tomaten) 5-8 min andünsten
- mit Wasser ablöschen, den Brunch Frischkäse dazu geben und aufkochen lassen
- die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer (Vorsicht: der Brunch ist bereits leicht scharf) würzen, die Basilikum Blätter in Streifen schneiden und an die Soße geben
- die Schnittlauchröllchen darüber verteilen und gut vermengen
- die Nudeln abgießen, zusammen mit der Soße anrichten, etwas Balsamicocreme darüber streichen und warm genießen
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Mmhh! Sieht sehr lecker aus. Habe zwar keine Radieschen da, aber noch Champignons und ein bisschen Kräuter-Frischkäse. Das wird heute nachgekocht. 🙂
Liebste Grüße,
Anni